Хочу побороться в Токио уже за Украину - Осипенко-Радомская

Хочу побороться в Токио уже за Украину - Осипенко-Радомская

Видео
Укринформ
Олимпийская чемпионка в гребле на байдарках и каноэ украинка Инна Осипенко-Радомская, которая два года выступает за сборную Азербайджана, выразила желание выступать за родную страну.

"Олимпийские игры в Рио были хорошим опытом для меня, Азербайджан также был хорошим опытом, но он уже остался в истории. Думаю, что если получится, вернусь домой и буду выступать за Украину. Хочу побороться в Токио уже за свою страну...", - сказала Инна в интервью XSPORT.ua.

Напомним, 34-летняя спортсменка Осипенко-Радомская является обладательницей пяти олимпийских медалей. Следующие соревнования по академической гребле и гребле на байдарках и каноэ в рамках Олимпийских игр 2020 года должны состояться в Токио.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-