Главное, чтобы финал Кубка Украины прошел без провокаций - Степаненко

Главное, чтобы финал Кубка Украины прошел без провокаций - Степаненко

Укринформ
Лидер «Шахтера» ожидает полные трибуны в Харькове.

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился ожиданиями от финала Кубка Украины против «Динамо». Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Мы очень серьезно готовимся, все серьезно настроены. Понятно, что сейчас в Харькове стадион «Металлист» - это наша домашняя арена. Думаю, многие приедут из Донбасса, трибуны заполнятся. Понятно, что такой клуб, как «Динамо», ставит перед собой максимальные цели. Они будут играть на победу, точно так же, как и мы. Мы хотим пополнить коллекцию трофеев «Шахтера», и это нормально», - сказал Степаненко.

По мнению лидера «Шахтера», в среду будут играть два гранда украинского футбола, поэтому должен быть хороший матч. «Главное, чтобы он прошел без каких-либо провокаций. Все должны думать о футболе - игроки, тренеры, судьи. Болельщики от этого только выиграют», - высказал пожелание Степаненко.

«Шахтер» сыграет с «Динамо» в финале Кубка Украины 17 мая в 21:00. Организаторы уверяют, что на матче будет аншлаг. Стадион «Металлист» вмещает более 38 000 зрителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-