Харьков является лучшим местом для проведения отбора к ЧМ-2018 - Павелко

Харьков является лучшим местом для проведения отбора к ЧМ-2018 - Павелко

Видео
Укринформ
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко считает харьковских болельщиков лучшей поддержкой для сборной Украины в поединке против Турции в рамках отбора к чемпионату мира 2018.

- Харьков именно тот регион, тот город, который всегда поддерживал нашу сборную и наши клубы на высшем уровне. Решение о месте проведения финала Кубка Украины по футболу подтвердилось искренней поддержкой болельщиков именно в Харькове, - сказал Андрей Павелко по окончании финального матча Кубка Украины.

- После этой игры мы ждем такую ​​же поддержку при полном стадионе в матче против сборной Турции, чтобы мы получили положительный результат в игре против наших прямых конкурентов в отборочном цикле. У нас очень большие надежды именно на харьковских болельщиков.

Напомним, финальный матч Кубка Украины по футболу "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) (1:0) состоялся 17 мая на харьковском стадионе "Металлист", который рассчитан на 40 тис мест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-