Украинцы завоевали четыре медали в первый день чемпионата Европы по самбо

Украинцы завоевали четыре медали в первый день чемпионата Европы по самбо

Фото
601
Ukrinform
В первый день чемпионата Европы по самбо в Минске (Белоруссия), 19 мая, украинцы завоевали четыре награды - золотую, серебряную и две бронзовых.

Анастасия Шевченко в весовой категории до 60 кг в драматическом финальном поединке одолела россиянку Алину Пчелинцеву со счетом 3:2, чемпионскими оказались броски через голову. Третье место поделили Даниэла Поронеану (Румыния) и Сабина Артемчив (Молдова). Об этом сообщает Федерация самбо Украины

Серебряную награду получил Андрей Кучеренко (до 57 кг) в соревнованиях "боевиков", уступив россиянину Курбану Магамедову. Бронзовые награды достались Харутяну Саргсяну (Армения) и Артуру Крухову (Беларусь).

Наталья Смаль (до 72 кг) и Анастасия Новикова (до 48 кг) получили бронзовые награды.

Соревнования продлятся еще два дня. В субботу и воскресенье будут разыграны 18 комплектов наград. Всего в турнире принимают участие более 300 спортсменов из 31 страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-