Игорь Суркис до 30 мая решит судьбу Реброва

Игорь Суркис до 30 мая решит судьбу Реброва

Видео
296
Ukrinform
Президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис не спешит принимать решение о дальнейшей судьбе главного тренера команды Андрея Реброва.

По мнению Игоря Суркиса, должно пройти определенное время после провального выступления "Динамо" в финале Кубка Украины, улечься эмоции.

- Контракт еще действует, Ребров продолжает работать. Обещаю, что до 30 мая я приму решение и сообщу футбольной общественности, что будет дальше. Пока я с Ребровым не встречался. Встреча после поединка против "Шахтера" была бы неуместна - должны пройти эмоции у меня, у Реброва. Раньше я делал много вещей эмоционально. Надо успокоиться, провести спокойно беседу о том, куда мы движемся, что нас ожидает в дальнейшем ...

Напомним, в финале Кубка Украины 17 мая на харьковском стадионе "Металлист" ФК "Динамо" минимально проиграл ФК "Шахтер". Неудача в этом сезоне постигла киевлян и в розыгрыше чемпионата страны, где они также уступили "горнякам".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-