Хоккейная сборная Канады сохранила первую строчку рейтинга ИИХФ

Хоккейная сборная Канады сохранила первую строчку рейтинга ИИХФ

256
Ukrinform
Новый чемпион мира - сборная Швеции поднялась на третье место.

Международная Федерация хоккея (ИИХФ) обнародовала рейтинг сборных по итогам прошлого чемпионата мира. Вчера в Кельне состоялся финальный матч, в котором Швеция в серии буллитов одолела Канаду (2:1). Впрочем, как сообщает официальный сайт ИИХФ, поражение не помешало Канаде сохранить первую строчку в рейтинге.

А вот Швеция, благодаря этой победе, поднялась на две строчки вверх - с пятого на третье место, потеснив Финляндию и США. Второе место сохранила за собой Россия, которая выиграла бронзовые медали.

Украина сохранила свою двадцать вторую позицию в рейтинге хоккейных сборных мира. Несмотря на вылет из дивизиона 1А в дивизион 1В, украинской команде удалось сохранить свои позиции благодаря падению Японии, которая потеряла два места.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-