Экс-игроки «Динамо»: Ребров должен остаться и получить больше полномочий

Экс-игроки «Динамо»: Ребров должен остаться и получить больше полномочий

226
Ukrinform
Влад Ващук и Олег Саленко поддерживают Сергея Реброва на посту главного тренера «Динамо».

Бывшие игроки киевского «Динамо» Владислав Ващук и Олег Саленко прокомментировали ситуацию с главным тренером «Динамо» Сергеем Ребровым. Об этом они рассказали «Вести».

«Как тренер Сергей Ребров еще может добиться многого. В том числе и с «Динамо». Конечно, для этого необходимо, чтобы были соответствующие условия, возможность усиливать состав. Когда Ребров дважды выиграл чемпионат, он был нужен, теперь, когда сложная ситуация в самом клубе и нет желаемого результата, пошли слухи об отставке», - сказал Ващук.

По мнению Олега Саленко, если Ребров останется в клубе, то должен получить полную свободу действий. Скажем такую, как было во времена, когда Реброву помогал испанский специалист Рауль Рианчо.

«Сейчас же последнее слово чаще всего за президентом «Динамо» Игорем Суркисом, но чтобы спрашивать с тренера за результат, у него должно быть больше полномочий. Особенно это будет иметь важное значение в начале сезона, когда нужно будет через квалификацию проходить в групповой этап ЛЧ», - сказал Саленко.

Напомним, Игорь Суркис примет решение в отношении Сергея Реброва до 30 мая. Президент «Динамо» хочет получить гарантии от тренера, что клуб будет бороться за трофеи в следующем сезоне. Контракт Реброва с «Динамо» истекает 30 мая 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-