Украинец выиграл "золото" на этапе КМ в стрельбе из пневматического пистолета

Украинец выиграл "золото" на этапе КМ в стрельбе из пневматического пистолета

351
Ukrinform
На II этапе Кубка мира по пулевой стрельбе в Мюнхене (Германия) в понедельник, 22 мая, разыграли очередные комплекты наград.

"Золото" в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров с юниорским рекордом мира (240,9 очка) выиграл украинец Павел Коростылев, сообщает Укринформ.

Серебряным и бронзовым призерами в этом упражнении стали соответственно японец Томоюки Мацуда и Чжонго Чжин из Республики Корея.

Олег Омельчук в финале показал 7-й результат.

Другой наград сегодня разыграли женщины в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из 3-х положений. Победительницей стала Снежана Пейчич из Хорватии, "серебро" и "бронза" достались немкам Селине Гшвандтнер и Джолин Бир.

Лучшая среди украинок Леся Леськив в квалификации была 18-й, Наталья Калныш заняла 28-е место, Дарья Шарипова - 51-е из 70 участниц.

В заключительный день немецкого этапа Кубка мира, 23 мая, женщины разыграют медали в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, а мужчинам предстоит стрельба из малокалиберной винтовки с 50 метров из 3-х положений.

Фото: noc-ukr.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-