До финала ЛЧ-2018 в Киеве должны устранить много мелких проблем – Павелко

До финала ЛЧ-2018 в Киеве должны устранить много мелких проблем – Павелко

234
Ukrinform
Президент ФФУ рассказал о проблемных вопросах, связанных с столичной транспортной инфраструктурой и логистикой.

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал изданию XSport о подготовке к проведению финала Лиги чемпионов-2018 в Киеве.

«Есть целый перечень вопросов, которые нужно постоянно мониторить. В этом плане у нас есть полное взаимопонимание с УЕФА относительно дат исполнения тех или иных вопросов. Сегодня мы видим все те вопросы, которые касаются «Олимпийского» и финала Лиги чемпионов. Тем более в эту пятницу будет ровно год до самого финала - 26 мая.

Очень важно понимать, что с этого момента год уже пойдет на спад. Каждый день нужно уделять внимание тем контрольным вопросом, какие существуют на данный момент. Сегодня речь идет о «Олимпийском». Отдельно мы работаем с Киевским городским советом, отдельно - с министерствами», - сказал Павелко.

Рассказал президент ФФУ о проблемах: «Вопросов много, они связаны и с аэропортами, и с гостиницами, со стадионом, городскими властями, транспортной инфраструктурой, логистикой. Много вопросов, но я благодарен городу Киев, его руководству. Очень приятно, что, когда мы рассматриваем даже вопрос «Олимпийского», то выступаем, как одна команда.

К стадиону вопрос есть всегда. Потому что это крупный инфраструктурный объект, в плане его эксплуатации всегда есть вопросы. Сейчас все эти моменты смотрим как УЕФА, так и мы. Нам указывают на те проблемы, которые накопились еще с 2011 года, когда стадион открыли после реконструкции. Есть много мелких, но важных вопросов: электроэнергия, обслуживание стадиона, видеонаблюдение. Все это нужно инспектировать в соответствиями с нормами УЕФА.

Ничего особенного нет, мы не должны ничего построить сверху стадиона или, например, что-то углубить. Нет, в этом плане все всех устраивает. Будут увеличены трибуны для журналистов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-