Андрей Павелко проверил готовность НСК "Олимпийский" к финалу Лиги Чемпионов УЕФА

Андрей Павелко проверил готовность НСК "Олимпийский" к финалу Лиги Чемпионов УЕФА

Видео
346
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко совместно с представителями Кабинета министров и КГГА совершил плановую проверку готовности НСК "Олимпийский" к финальному матчу Лиги чемпионов УЕФА 2017/2018.

Участники рабочей группы посетили спортивную арену, комнату видеонаблюдения и зал для работы представителей масс-медиа. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

- У нас полное взаимодействие с УЕФА по контролю дат выполнения тех или иных вопросов подготовки и сегодня именно такой вопрос - "Олимпийский". Мы видим те задачи, которые необходимы именно для финала Лиги чемпионов, тем более в пятницу будет ровно год до финала Лиги чемпионов в Киеве, 26 мая, - отметил Андрей Павелко.

- Это плановая работа для того, чтобы финал в Киеве был самый успешный, самый красивый в истории УЕФА. А накануне финала Лиги чемпионов в Кардиффе как раз очень важно сравнить и подготовиться еще лучше, чтобы те гости, которые приедут на финал Лиги чемпионов, почувствовали нашу приветливость, увидели наш прекрасный город Киев и получили максимальное удовольствие от праздника футбола.

Видео интервью Андрея Павелко во время посещения НСК "Олимпийский":

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-