Украинский баскетболист Михайлюк снял свою кандидатуру с драфта НБА

Украинский баскетболист Михайлюк снял свою кандидатуру с драфта НБА

195
Ukrinform
Украинский свингмен Святослав Михайлюк принял решение сняться с драфта-2017 НБА и остаться на следующий сезон в составе студенческой команды "Канзас".

19-летний украинский баскетболист вел переговоры с одним из клубов о сотрудничестве, которые, судя по всему, не увенчались успехом. Михайлюк отозвал свое имя и останется в Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на официальный сайт Университета Канзаса.

"У меня постоянно оставалась связь с Канзасом, и я решил вернуться еще на один год. Я увидел, какие компоненты мне нужно улучшить. С нетерпением жду своего возвращения в команду", - прокомментировал свое возвращение Михайлюк.

В этом году украинский свингмен провел свой третий сезон в NCAA и сыграл за "Канзас" 25 матчей, набирая 9,8 очка и 3,0 подбора в среднем за игру. После этого украинец был приглашен на "Драфт-комбайн-2017", но завершил его досрочно из-за травмы.

Напомним, что NCAA организует спортивные соревнования в колледжах и университетах США и Канады.

Фото: Bleacher Report

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-