Ребров: Нужно что-то менять - или тренера, или футболистов

Ребров: Нужно что-то менять - или тренера, или футболистов

395
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» ждет решения президента клуба.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров ничего не знает о своем будущем в клубе. Об этом он рассказал «Вести».

«Знаю, что у вас есть вопросы по моей встречи с президентом клуба, но пока она не состоялась. Не могу же я просто сказать, что хочу работать дальше.

Сначала президент должен решить, нужен ли я команде. Понятно, что нужно что-то менять. Или тренера, или группу футболистов, иначе все останется на месте, не будет прогресса.

Был ли этот сезон для меня самым сложным в «Динамо»? Они все тяжелые. Первый был тяжелый, но он был успешным. Все время нужно сохранять мотивацию, усиливать мотивацию, ставить игру команды », - сказал Ребров.

Напомним, что президент «Динамо» Игорь Суркис пообещал принять решение относительно нового контракта Реброва до 30 мая. Ранее сообщалось, что «Динамо» может возглавить главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-