СМИ: Ярмоленко и Тайсон интересные «Фенербахче», Ракицкий - клубам Италии

СМИ: Ярмоленко и Тайсон интересные «Фенербахче», Ракицкий - клубам Италии

195
Ukrinform
«Фенербахче» предлагает обменять лидеров «Динамо» и «Шахтера» на собственных игроков.

Турецкий гранд «Фенербахче» предложил «Динамо» и «Шахтеру» обменять Ярмоленко и Тайсона на одного из своих игроков. Об этом сообщает Aksam.

В качестве компенсации за полузащитников украинских клубов турки предложили на выбор: голландского защитника Грегори ван дер Виля, нигерийского нападающего Эммануэля Эменике или полузащитника сборной Словакии Мирослава Стоха.

Издание пишет, что «Динамо» и «Шахтер» отвергли эти предложения. Ранее сообщалось, что в «Фенербахче» может перейти украинский полузащитник Руслан Малиновский. В этом сезоне он на правах аренды играл за бельгийский «Генк».

Кроме этого, агент защитника сборной Украины и «Шахтера» Ярослава Ракицкого Максим Дудченко подтвердил интерес к игроку со стороны нескольких клубов итальянской Серии А.

«Большие европейские клубы, гранды, скажем так, обнаружили свой интерес к услугам Ярослава. Но стоит отметить, что Ракицкий переподписал контракт с «Шахтером» до 2022 года, поэтому планка поднята очень высоко и очень трудно будет перебить ее», - сказал Дудченко в эфире FootballHub.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-