Свитолина: На «Ролан Гаррос» важно быстро восстанавливаться

Свитолина: На «Ролан Гаррос» важно быстро восстанавливаться

351
Ukrinform
Первая ракетка Украины среди фаворитов второго в сезоне турнира Большого шлема.

Лучшая украинская теннисистка и шестая ракетка мира Элина Свитолина поделилась мыслями относительно своих планов на престижном «Ролан Гаррос». Об этом она рассказала сайту «Большой теннис Украины».

«Для меня важно оставаться в игре, фокусироваться от матча к матчу. Это будет очень тяжелый турнир, как и любой другой из серии Большого шлема, многое может произойти. Буду стараться оставаться здоровой, быстро восстанавливаться и, в первую очередь, просто наслаждаться соревнованиями», - сказала Свитолина.

Между тем, 27 мая в Париже состоится жеребьевка турнира в одиночном разряде. Напомним, за время грунтового сезона Элина Свитолина выиграла два титула (Стамбул и Рим). Свой лучший результат на кортах «Ролан Гаррос» украинка показала в 2015 году, когда впервые в карьере дошла до четвертьфинала на турнире Большого шлема. Стартует «Ролан Гаррос» 28 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-