Три украинских клуба отказались от участия в чемпионате Украины по хоккею

Три украинских клуба отказались от участия в чемпионате Украины по хоккею

492
Ukrinform
Сразу три хоккейных клуба отказались от участия в чемпионате Украины в сезоне 2017/2018.

Сначала с соответствующим заявлением выступили киевский ХК "Дженералз" и харьковский ХК "Витязь", но позже к ним присоединился и ХК "Кривбасс" (Кривой Рог). Об этом сообщает terrikon.

Решение, что "Кривбасс" не будет участвовать в предстоящем сезоне УХЛ, было принято 25 мая 2017 на собрании руководства хоккейного клуба.

На решение руководства повлияло отсутствие заинтересованности со стороны администрации Кривого Рога и местных инвесторов, с которыми велись длительные переговоры по сохранению и развитию клуба и хоккея в регионе в целом.

Таким образом, официально в чемпионате Украины по хоккею примут участие всего три клуба: "Донбасс", "Кременчуг" и "Белый Барс".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-