Кикбоксер из Тернополя выиграл золото Кубка мира

Кикбоксер из Тернополя выиграл золото Кубка мира

445
Ukrinform
Тернопольский спортсмен Максим Грейцар стал победителем Кубка мира по кикбоксингу по версии WAKO.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Турнир с участием команд из 32 стран завершился в Будапеште. Выступая в супертяжелой весовой категории среди спортсменов до 19 лет в Будапеште, где принимали участие спортсмены из 32 стран, Максим в третьем раунде финального поединка нокаутом одолел соперника из Молдовы, который перед этим выиграл у россиянина», - рассказал корреспонденту агентства начальник областного управления физической культуры и спорта Виктор Мацикур.

По его словам, в составе национальной сборной Украины еще двое представителей Тернопольской области стали бронзовыми призерами мирового первенства в Венгрии.

«Золото» и две «бронзы» тернополян помогли украинской сборной занять на Кубке мира первое общекомандное место в разделе К-1 «лоу-кик», обойдя команды России, Польши, Сербии.

Следующими стартами тернопольских спортсменов станут Чемпионат Европы среди юниоров и молодежи по кикбоксингу по версии WAKO, который в сентябре пройдет в Македонии, и Чемпионат мира среди взрослых, что в ноябре состоится в Будапеште.

Фото beztaby.te.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-