Премьер-лига: тур принес минимальные победы "Ворскле", "Карпатам" и "Стали"

Премьер-лига: тур принес минимальные победы "Ворскле", "Карпатам" и "Стали"

275
Ukrinform
Матчами в Полтаве, Луцке и Кропивницком завершился в субботу, 27 мая, предпоследний, 31-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

Минимальную победу "Ворсклы" над "Днепром" (1:0) обеспечил гол Вячеслава Шарпара, который на 49-й минуте отличился точным дальним выстрелом, "Волынь" на 38 минуте пропустила мяч от львовских "Карпат" в исполнении Алексея Гуцуляка - 0: 1, а "Зирка" с таким же счетом уступила "Стали" из Каменского, в составе которой на 78-й минуте поздравления от одноклубников принимал Денис Васин, сообщает Укринформ.

Результаты других матчей тура:

"Черноморец" (Одесса) - "Заря" (Луганск) - 0:1

гол: Паулиньо (1-я минута);

"Олимпик" (Донецк) - "Александрия" - 0:0;

"Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) - 2:3

голы: Алан Патрик (23), Дентиньо (58) - Денис Гармаш (20), Андрей Ярмоленко (52, с пенальти, 71).

Турнирное положение:

первая шестерка - "Шахтер" - 79 очков, "Динамо" - 64, "Заря" - 51, "Олимпик" - 44, "Александрия" - 39, "Черноморец" - 38;

вторая шестерка - "Ворскла" - 41, "Сталь" - 40, "Зирка" - 34, "Карпаты" - 27, "Днепр" - 22, "Волынь" - 7.

В заключительном, 32-м туре 31 мая сыграют: "Сталь" - "Ворскла", "Днепр" - "Волынь", "Карпаты" - "Зирка", "Динамо" - "Черноморец", "Заря" - "Олимпик" , "Александрия" - "Шахтер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-