Джиро-2017: Пино победил на последнем горном этапе

Джиро-2017: Пино победил на последнем горном этапе

498
Ukrinform
В общем зачете Кинтана первый, Дюмулен опустился на 4-е место. 

Французский велогонщик Тибо Пино выиграл 20-й этап «Джиро»-2017 в Асьяго, а главный претендент на общую победу Том Дюмулен опустился на 4-е место перед решающим днем. Об этом сообщает Укринформ.

20-й этап «Джиро»-2017 был последним этапом в горах. Он давал шанс Найро Кинтане и Винченцо Нибали оторваться от Тома Дюмулена перед завтрашней разделкой в Милане. Нибали и Кинтана в итоге сумели немного оторваться от голландца. Дюмулен проиграл им всего 15 секунд. А финишный спринт на этапе выиграл Тибо Пино, который опередил Ильнура Закарина и Нибали.

В общем зачете Дюмулен опустился на 4-е место. Кинтана первый, он опережает голландца на 53 секунды. На втором месте Нибали (минус 39 секунды), на третьем Пино (минус 43 секунды). Впрочем, именно Дюмулен фаворит в борьбе за победу в генеральной классификации. В гонке на время в Милане он способен отыграть у Кинтаны и Нибали более минуты.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-