Ролан Гаррос-2017: Кербер сенсационно проиграла уже на старте

Ролан Гаррос-2017: Кербер сенсационно проиграла уже на старте

540
Ukrinform
Первая ракетка мира уступила россиянке Екатерине Макаровой.

Сегодня в Париже стартовал второй в сезоне турнир Большого шлема - «Ролан Гаррос». Начался он с сенсации. Уже в первом круге проиграла первая ракетка мира Анжелик Кербер. Об этом сообщает Укринформ.

Немка Анжелик Кербер, которая возглавляет мировой рейтинг, неожиданно проиграла на старте «Ролан Гаррос» россиянке Екатерине Макаровой 2:6, 2:6. Игра у Кербер не пошла с самого начала, она много ошибалась и во втором сете не сумела изменить ход поединка.

Напомним, что сегодня в первый день «Ролан Гаррос» между собой сыграют две украинки. Леся Цуренко сыграет против Екатерины Козловой. Элина Свитолина на старте «Ролан Гаррос» имеет непростую соперницу - Ярославу Шведову из Казахстана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-