«Зенит» уволил Мирчу Луческу

«Зенит» уволил Мирчу Луческу

351
Ukrinform
Санкт-петербургский «Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта с главным тренером. Мирча Луческу покидает этот пост за год до окончания контракта.  

Об увольнении Луческу сообщила пресс-служба клуба.

Луческу пришел в «Зенит» перед началом прошлого сезона. Румынский специалист подписал контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон.

Однако «Зенит» в прошедшем сезоне выступил неудачно. В чемпионате РФ команда заняла только третье место. В Кубке России выбыл на стадии 1/8 финала. В Лиге Европы «Зенит» вылетел в первом же раунде плей-офф.

Контракт Луческу с «Зенитом» не содержал пункта о неустойке. В этом случае «Зениту» не придется выплачивать компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-