Усик готов драться с российскими боксерами хоть в Москве

Усик готов драться с российскими боксерами хоть в Москве

Укринформ
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик заявил, что ради бокса готов ехать хоть в Москву.

В эфире программы "Политика чемпионов" со Славой Вардой Усик сказал, что готов проводить объединительные поединки с российскими боксерами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевім, которые обладают поясами WBA и IBF соответственно, в любом городе мира.

"Это были бы хорошие поединки для бокса, для любителей бокса. А здесь начинают подключать политику, начинает мусор литься... Здесь вообще надо забыть о политике и смотреть только в сторону спорта, потому что так (без объединительных боев - ред.) никакого интереса нет - мы стоим на месте, не развиваемся", - цитирует слова Александра Усика boxingnews.

"Мне вообще без разницы, где драться - я готов ехать в любой город мира в любую страну мира. Я готов ехать в Москву или в какие-то другие города, чтобы боксировать с этими ребятами. Просто нужно договариваться - чтобы промоутеры между собой разговаривали".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-