Беттмэн подтвердил отказ НХЛ участвовать в Олимпийских играх

Беттмэн подтвердил отказ НХЛ участвовать в Олимпийских играх

Укринформ
Накануне старта финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги комиссионер Гэри Беттмэн подтвердил решение НХЛ не участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

"Мы уже объявили о своем решении шесть недель назад. За это время ничего не изменилось. НХЛ однозначно не примет участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Это окончательное решение", - передает слова Беттмэна terrikon со ссылкой на nhl.com

В то же время комиссионер отказался комментировать слова нападающего ХК "Вашингтон" и хоккейной сборной России Александра Овечкина, который заявил, что в любом случае поедет на Игры.

"Мы ожидаем, что ни один из игроков НХЛ не примет участие в Олимпийских играх 2018 года, - отметил Беттмэн. - Но я бы не хотел ввязываться в эти разговоры прямо сейчас".

Отметим, что НХЛ продолжает работать над проведением серии предсезонных матчей в Китае и матчей регулярного чемпионата в Швеции.

Фото: nhl.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-