Президент Федерации футбола Венгрии прокомментировал матч ветеранов

Президент Федерации футбола Венгрии прокомментировал матч ветеранов

Укринформ
Президент Федерации футбола Венгрии Шандор Чаньи поделился впечатлениями от матча между сборными командами ветеранов Украины и Венгрии.

"Мне очень приятно было наблюдать за игрой, которая снова состоялась в Ужгороде, как и в 1992 году. Для Венгрии это почетно, что наша команда стала в свое время первой, против которой провела свой поединок ваша национальная сборная", - цитирует слова Шандора Чаньи, который также является членом Исполнительного комитета УЕФА и членом Совета ФИФА от Европы, официальный сайт ФФУ.

Напомним, ветеранский поединок Украина - Венгрия (3:1) по случаю 25-летия национальной сборной Украины состоялся 30 мая в Ужгороде на стадионе "Авангард".

Футбольном действу предшествовала официальная церемония открытия мемориальной доски, в которой приняли участие президент ФФУ Андрей Павелко и Шандор Чаньи.

"Очень приятно, что история отношений между нашими государствами переплетается с футболом. Мы рады, что наши футбольные семьи являются дружественными и близкими. Рады провести эту товарищескую игру в Ужгороде, где собственно и зародилась наша футбольная история", - отметил Андрей Павелко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-