Украина проиграла Франции товарищеский матч в Бордо

Украина проиграла Франции товарищеский матч в Бордо

Укринформ
Женская сборная Украины по баскетболу проиграла свой первый контрольный матч сборной Франции на международном турнире в Бордо.

Товарищеский поединок Франция - Украина в первый день соревнований, 31 мая, закончился со счетом 78:70 (18:16, 17:14, 27:20, 16:20). Об этом сообщает официальный сайт ФБУ.

Команда Владимира Холопова с отличным процентом атаковала с игры в первой четверти, однако существенно ухудшила свои бросковые показатели во второй, когда соперницы добавили в защите. Лучше в игру вошла "лавка" сборной Франции, которая за 20 минут набрала 14 очков, что во многом помогло хозяйкам матча выиграть первую половину.

Вторую половину команда Владимира Холопова начала с удачного отрезка, благодаря которому не только сравняла счет, но и сумела на время вернуть себе лидерство. Однако ответ француженок оказался более мощным. Команда Валери Гарнье ответила 4 точными трехочковыми и благодаря более агрессивной и разнообразной игре в атаке оторвалась на максимальные в этом матче 12 очков, настреляв за третью четверть 27 баллов.

Под занавес игры Украина сумела немного подтянуться в счете, оформив мини-рывок, однако догнать соперниц уже просто не успела.

В составе сборной Украины лучшими в атаке были Алина Ягупова и Д’андра Мосс. Однако, если Д’Андра атаковала с хорошим процентом, то капитан сборной Украины реализовала лишь 6 из 17 бросков с игры (2/11 трехочковых).

Второй матч женская сборная Украины сыграет 1 июня в 17:30 против сборной Черногории, которая в первом матче одержала победу над сборной Канады по счету 67:66.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-