Финал Кубка Стэнли: «Питтсбург» во второй раз обыграл «Нэшвилл»

Финал Кубка Стэнли: «Питтсбург» во второй раз обыграл «Нэшвилл»

Укринформ
«Пингвинз» повел в финальной серии 2:0.

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) продолжается финальная серия (до четырех побед) за главный трофей - Кубок Стэнли. Во втором матче фавориты «Питтсбург Пингвинз» обыграли сенсационного финалиста «Нэшвилл Предаторз» 4:1. Об этом сообщает Укринформ.

Команды сыграли второй матч финальной серии в Питтсбурге. В первом периоде гости имели большое преимущество. Аберг вывел «Предаторз» вперед. Ответную шайбу забросил Гентцель, для которого это был 11-й гол в нынешнем плей-офф. Далее «Нэшвилл» ничего не мог поделать с вратарем хозяев Мюрреем. Тот блестяще справился со всеми бросками гостей.

Решающей стала десятая секунда третьего периода. Свой талант бомбардира вновь подтвердил Гентцель. Его гол психологически зажал «Нэшвилл», а «Питтсбург» забросил еще дважды (Уилсон, Малкин). В итоге 4:1 в пользу «Пингвинз».

В серии «Питтсбург» впереди 2:0. Матч №3 сыграют 4 июня на площадке «Нэшвилла». Напомним, что на собственной площадке «хищники» проиграли в этом плей-офф лишь однажды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-