Бондаренко и Цуренко выбыли из парных соревнований Ролан Гаррос-2017

Бондаренко и Цуренко выбыли из парных соревнований Ролан Гаррос-2017

Укринформ
Украинскому дуэту Екатерина Бондаренко - Леся Цуренко не удалось преодолеть первый круг парного разряда на Открытом чемпионате Франции по теннису (Ролан Гаррос) в Париже с призовым фондом 36 млн евро.

В стартовом поединке, который продолжался почти 2 часа, Бондаренко и Цуренко уступили в четверг швейцарке Виктории Голубич и чешке Кристине Плишковой - 7:5, 2:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Следующие соперницы Голубич и Плишковой на втором в сезоне турнире серии Большого Шлема определятся в противостоянии 3-й пары "посева" Юн Цзань Чань (Тайвань) - Мартина Хингис (Швейцария) с американками Наоми Броуди и Марией Санчес.

На фото Катерина Бондаренко (btu.org.ua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-