СМИ: За Виду «Бешикташ» дает 3 млн евро и вратаря Бойко

СМИ: За Виду «Бешикташ» дает 3 млн евро и вратаря Бойко

Укринформ
Воспитанник «Динамо» может вернуться в родной клуб.

Турецкий клуб «Бешикташ» готов включить вратаря сборной Украины Дениса Бойко в соглашение по трансферу защитника «Динамо» Домагоя Виды. Об этом сообщает турецкое издание Fanatik.

Турецкий клуб готов предложить за хорватского защитника 3 млн евро и права на голкипера, который является воспитанником «Динамо». Этот сезон Бойко провел в аренде в испанском клубе «Малага», а принадлежит он «Бешикташу».

Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что официальных запросов по трансферу 28-летнего Виды в клуб не поступало. В то же время в Турции уже несколько дней о переходе защитника сборной Хорватии в «Бешикташ» пишут как о свершившемся факте.

В этом сезоне Домагой Вида сыграл за «Динамо» в УПЛ 28 матчей, забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи. По оценкам экспертов, Вида единственный игрок «Динамо» к которому в этом сезоне нет претензий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-