На стадионе

На стадионе "Динамо" проводится капитальный ремонт

Фото
Укринформ
На столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского проводится капитальный ремонт.

Необходимость ремонта вызвана двумя причинами: техническим состоянием арены и подготовкой к финалу женской Лиги чемпионов-2018. Об этом сообщил директор стадиона Юрий Пихтовников официальному сайту ФК "Динамо" (Киев).

"Сразу отмечу, что необходимость проведения капитального ремонта возникла по двум причинам. Необходимо в силу возраста и технического состояния обновить внешний вид и "внутренности" арены, еще один важный фактор - проведение на нашем стадионе в мае следующего года финала женской Лиги чемпионов", - отметил Юрий Пихтовников.

Директор стадиона также сообщил, что трибуны останутся, как и ранее, в цветах голубого и белого. Дорожки по периметру поля заменят качественным резиновым покрытием толщиной 6 мм, закупленным в Италии, и выполненным в темно-синем и голубом цветах.

Будет ремонтироваться и футбольный газон. Новый газон будет удовлетворять самым высоким требованиям УЕФА.

Ремонтные работы, связанные с трибунами, планируется завершить до начала нового футбольного сезона, то есть до 15 июля. Полностью реконструкция будет завершена до 1 августа.

В начале следующего года планируется провести ремонт раздевалок и подтрибунных помещений. Также непосредственно на финальный матч женской Лиги чемпионов, согласно требованиям УЕФА, над центральной трибуной на 500 зрителей будет установлено временное накрытие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-