"Верес" выиграл апелляцию и будет играть в Премьер-лиге

Укринформ
Ровенский футбольный клуб "Верес" выиграл апелляцию и получил аттестат для участия в турнире УПЛ, тренером будет Виталий Кварцяный.

ФК "Верес", который подавал апелляцию на первоначальный недопуск к играм УПЛ, выиграл дело и примет участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги. Об этом сообщает XSPORT.

Новым главным тренером команды станет нынешний наставник "Волыни" (Луцк) Виталий Кварцяный. На данный момент исполняющим обязанности главного тренера команды является Юрий Вирт. Ряд игроков лучан также переберутся в Ровно.

В то же время, "Десна", которая вышла по спортивному принципу в высший дивизион, не сумела получить аттестат, проиграв и апелляцию по данному вопросу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-