Финал плей-офф НБА: «Голден Стейт» начал с победы

Финал плей-офф НБА: «Голден Стейт» начал с победы

Укринформ
Хозяева ожидаемо победили «Кливленд» 113:91 и повели в серии 1:0.

Сегодня сыграли первый матч финальной серии (до четырех побед) плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Как и ожидалось, «Голден Стейт Уорриорз» на своей площадке непринужденно обыграл «Кливленд Кавальерз» 113:91. Об этом сообщает Укринформ.

Залогом успеха «Голден Стейт» стала безошибочная игра команды в атаке и снайперский талант Кевина Дюранта и Стефена Карри, которые набрали 38 и 28 очков, соответственно. Окончательно все стало понятно в третьей четверти, в которой «Уорриорз» оторвались от соперника на 21 очко.

«Голден Стейт» доминировал во всех компонентах игры, а «Кливленд» впервые в этом плей-офф выглядел растерянным аутсайдером. Леброн Джеймс хоть и набрал 28 очков, но допустил неприсущее ему большое количества потерь мяча (8). Слабее чем обычно сыграли и другие звезды «Кливленда» - Кайри Ирвинг и Кевин Лав.

«Голден Стейт» вышел вперед в серии 1:0. Матч №2 также сыграют на площадке «Уорриорз» в калифорнийском Окленде 5 июня в 3:00.

Фото: bluemanhoop.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-