Сампаоли - новый тренер сборной Аргентины

Сампаоли - новый тренер сборной Аргентины

Укринформ
Его дебют уже 9 июня в матче против Бразилии.

Хорхе Сампаоли официально возглавил сборную Аргентины. Он сменил на посту главного тренера Эдгардо Баусу, которого уволили за провальные результаты. Об этом сообщается на сайте федерации футбола страны.

Контракт с 57-летним Сампаоли рассчитан на пять лет, до ЧМ-2022 в Катаре. В его тренерский штаб войдет чемпион мира 1986 года Хорхе Бурручага.

В прошлом сезоне Сампаоли возглавлял «Севилью» и занял с ней четвертое место в чемпионате Испании. В 2015 году он привел сборную Чили к победе в Кубке Америки.

На данный момент сборная Аргентины занимает лишь пятое место в южноамериканской отборочной группе ЧМ-2018, набрав 22 очка в 14 матчах. Свой дебютный матч на посту главного тренера сборной Аргентины Сампаоли проведет уже 9 июня. В Австралии его команда встретится с принципиальным соперником - Бразилией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-