"Шахтер" поделился планами на межсезонье

Укринформ
После заключительного матча сезона против футбольного клуба "Александрия" "горняки" вернулись в Киев.

Тренерский штаб донецкого ФК "Шахтер" и футболисты, за исключением сборников, с 1 июня находятся в отпуске. Об этом сообщает сайт ФК "Шахтер".

10 представителей "Шахтера" в сборной команде Украины под руководством Андрея Шевченко примут участие в предстоящих поединках против Мальты и Финляндии. Тайсон отправился в сборную Бразилии. Также вызов в молодежку получил Александр Зубков.

В Киеве чемпионы Украины соберутся 15 июня и начнут подготовку к футбольному сезону 2017-2018 годов. Дончане будут заниматься на столичной базе "Святошин".

С 26 июня по 9 июля у "горняков" запланирован сбор в Мариенфельде в Германии. Все сборники присоединятся к команде 22 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-