Суркис: Контракт с Хацкевичем подпишем через несколько часов

Суркис: Контракт с Хацкевичем подпишем через несколько часов

Укринформ
Президент «Динамо» подтвердил переговоры с белорусским тренером.

Президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что ведет переговоры с потенциальный главным тренером киевской команды Александром Хацкевичем. Об этом Суркис заявил на открытии нового поля в школе «Динамо» на Нивках, сообщает FootballHub.

«То, что говорят о Хацкевича, наверное, правда. Но чтобы это подтвердить, нужно поставить подпись под контрактом. Думаю, вы все узнаете уже сегодня, после того, как у меня состоится последний разговор с тренером. Мы говорим только о главном тренере, ни о ком из тех, кто войдет в штаб, пока не идет речь. Надеюсь, через несколько часов я подпишу контракт с Хацкевичем. Мне импонирует его подход к работе», - сказал Суркис.

Напомним, Сергей Ребров не стал продлевать контракт с «Динамо» и покинул пост главного тренера команды. Белорус Александр Хацкевич бывший футболист «Динамо». Как тренер он возглавлял молодежную команду «Динамо» и сборную Беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-