Кобин и Каниболоцкий покинули

Кобин и Каниболоцкий покинули "Шахтер"

Укринформ
Кроме Александра Кучера, еще двое футболистов покинули донецкий футбольный клуб "Шахтер".

"Шахтер" поблагодарил защитника Василия Кобина и вратаря Антона Каниболоцкого за выступления в команде. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Василий Кобин перешел в "Шахтер" в июне 2009-го из львовских "Карпат". В течение 8 лет Кобин стал обладателем 16 трофеев в составе "горняков", 6 чемпионств, 5 Кубков и стольких же Суперкубков Украины. Всего в активе Василия 80 игр и 5 мячей.

Антон Каниболоцкий стал футболистом "Шахтера" в июле 2012 года и дебютировал 3 ноября в матче с запорожским "Металлургом". Всего в активе голкипера 55 матчей в различных турнирах, три чемпионства и три национальных Кубка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-