Стадион

Стадион "Ювентуса" будет переименован в "Allianz Stadium"

Фото
Укринформ
Домашний стадион итальянского ФК "Ювентус" (Турин) "Juventus Stadium" будет переименован в "Allianz Stadium" с 1 июля.

Клуб продал название своего стадиона крупной страховой компании Allianz, сообщает footboom.com.

Контракт рассчитан до 2023 года. Сумма, которую туринцы получат за продажу прав на название, не сообщается.

Allianz также владеет правами на название стадиона "Баварии" в Мюнхене (Allianz Arena), стадиона в Сиднее (Sydney's Allianz Stadium), Лондоне (Allianz Park), Ницце (Allianz Riviera) и других странах.

"Приход мирового гиганта в страховом секторе, такого как Allianz, является еще одним свидетельством того, как "Ювентус" зарекомендовал себя в качестве международного клуба", - отметил вице-президент клуба Джорджио Рицци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-