Президент «Вереса»: В УПЛ будем играть во Львове или Луцке

Президент «Вереса»: В УПЛ будем играть во Львове или Луцке

Укринформ
Алексей Хахлев надеется, что клуб сегодня получит аттестацию.

Президент ровенского «Вереса» Алексей Хахлев объяснил, почему его клуб будет играть в УПЛ. По его словам, «Верес», в отличие от «Десны», аттестацию должен пройти. Об этом он рассказал Erve.ua.

«Первый пакет, который мы подготовили, не удовлетворил аттестационный комитет, и мы получили отказ в получении аттестата. Тогда доработали и улучшили его, после чего снова предоставили новый пакет к рассмотрению. Думаю, сегодня на общем собрании получим вывод апелляционного комитета.

Любая команда имеет шанс попасть в УПЛ, но это зависит от набранных очков и наличии аттестата. Эти два критерия работают только вместе, если нет одного из них, команду нельзя допускать к участию в чемпионате Украины», - сказал Хахлев.

Также Хахлев разъяснил ситуацию с домашним стадионом: «Два стадиона, которые мы подали как варианты для проведения домашних игр «Вереса» - это «Арена Львов» и луцкий «Авангард». Нам удобнее добираться до Луцка, пока в Ровно пройдет реконструкция стадиона».

Напомним, «Десна» из Чернигова, которая заняла второе место в первой лиге, не получила аттестат. Вместо нее в УПЛ может попасть «Верес». Также известно, что «Верес» может возглавить Виталий Кварцяный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-