Игорь Суркис рассказал о будущем игроков, которые выступали в аренде

Игорь Суркис рассказал о будущем игроков, которые выступали в аренде

Укринформ
Президент футбольного клуба "Динамо" (Киев) Игорь Суркис рассказал о будущем игроков, которые выступали в аренде.

"Ни по одному игроку "Динамо" мы не имеем предложений, в том числе по Виде, потому что все пишут, что мы почти деньги получили за его трансфер. Трансферное окно откроется скоро, мы будем сообщать обо всех изменениях в составе команды. Если будем продавать, то будем и покупать.

Мораес? 1 июля у него заканчивается контракт с "Тяньцзинь Цюаньцзянь". Если китайский клуб не воспользуется опцией выкупа футболиста, то он вернется в расположение "Динамо".

Кравец уже вернулся, я недавно с ним общался. Он остается в клубе. Я ему сказал, что больше никаких аренд. Если будут предложения, тогда пожалуйста. Я считаю, что это тот футболист, который в помощь.

Это же касается и Бельханда и Мбокани. Это наши футболисты. Если не поступит предложений, то они останутся и будут доказывать, что могут попасть в состав", - передает слова Суркиса в эфире FootballHub tribuna.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-