Андрей Шевченко: Есть проблемы у Гармаша, против Мальты попробуем резерв

Андрей Шевченко: Есть проблемы у Гармаша, против Мальты попробуем резерв

Укринформ
Главный тренер сборной Украины еще раз подтвердил: играть будут только те, кто лучше готов.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко накануне матчей против Мальты и Финляндии рассказал о кадровой ситуации в команде. Об этом сообщает Укринформ.

Прежде всего, Шевченко объяснил вызов в сборную новичков - вратаря «Днепра» Андрея Лунина и опорника «Динамо» Владимира Шепелева. «У нас есть дебютанты. Они вполне заслужили этот вызов. Я очень рад, что они присоединились к нам и желаю им удачи. Костяк сборной постоянно меняется, исходя из того, как футболисты играют в своих клубах. Сейчас в сборной те, кто лучше подготовлен и кто лучше сыгран», - сказал Шевченко.

«Ребята все в хорошем состоянии. Единственное, что нас беспокоит - это небольшая проблема с Гармашем. В ближайшие дни посмотрим, как он будет реагировать на нагрузки и тогда уже точно определимся. В последнее время он играл под нагрузками. Он уже сделал обследование и его повреждения незначительное», - рассказал о физическом состоянии игроков главный тренер.

Кроме этого, руководитель «сине-желтых» опроверг информацию о травме хавбека «Генка» Руслана Малиновского, а также объяснил приглашение защитника «Шахтера» Александра Кучера, который на днях покинул клуб. По мнению Шевченко, сборная рассчитывает на Кучера, потму что тот в прекрасной форме.

О задачах на спарринг против Мальты Шевченко сказал следующее: «Эта команда умеет хорошо обороняться, она давно играет одним составом. Как спарринг-партнер это хороший вариант для нас. Могут быть определенные тактические эксперименты, можем посмотреть и некоторых исполнителей не из основы».

Напомним, матч Украина - Мальта состоится в австрийском Граце 6 июня. Через пять дней в Тампере команда Шевченко сыграет против Финляндии в отборе на ЧМ-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-