Финал Кубка Стэнли: «Нэшвилл» разгромил «Питтсбург» 5:1

Финал Кубка Стэнли: «Нэшвилл» разгромил «Питтсбург» 5:1

Укринформ
«Предаторз» сократили отставание в серии до 1:2.

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) продолжается финальная серия (до четырех побед) за главный трофей - Кубок Стэнли. В третьем матче фавориты «Питтсбург Пингвинз» уступили «Нэшвилл Предаторз» 1:5. Об этом сообщает Укринформ.

Команды переехали в Нэшвилл. За все плей-офф «Нэшвилл» проиграл дома только один раз и на этот раз местные «хищники» доказали свою реальную силу после двух поражений. Впрочем, после первого периода впереди были гости. Опять отличился Гентцель, для которого это уже 13-й гол в нынешнем плей-офф.

Переломным стал второй период. «Нэшвилл» трижды забросил в ворота «Питтсбурга». Надежный к тому моменту голкипер гостей Мюррей ничего не смог поделать с бросками Йоси, Гудро и Нила. В третьем периоде «Питтсбург» пошел вперед большими силами, но хозяева дважды их поймали на ошибках Отличились Смит и Экхольм.

В серии «Питтсбург» все еще впереди 2:1. Матч №4 сыграют 6 июня на площадке «Нэшвилла». Начало в 03:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-