Когда и как стартуют украинские футбольные клубы в еврокубках

Когда и как стартуют украинские футбольные клубы в еврокубках

Укринформ
Футбольные клубы "Шахтер" и "Динамо" будут соревноваться в Лиге чемпионов, "Заря", "Олимпик" и "Александрия" - в Лиге Европы.

О том, когда и как пройдут эти старты, сообщил footboom.com.

Лига чемпионов

"Шахтер" стартует в групповом турнире, жеребьевка раунда запланирована на 24 августа, первые матчи состоятся 12-13 сентября.

"Динамо" (Киев) стартует на третьем квалификационном раунде в нечемпионской квалификации, жеребьевка раунда запланирована на 14 июля, матчи состоятся 25-26 июля и 1-2 августа. Соперниками киевлян могут стать "Стяуа" (Румыния), "Янг Бойз" (Швейцария), "Ницца" (Франция), "Истанбул" (Турция), АЕК (Греция). В случае прохождения в раунд плей-офф киевскую команду ожидает жеребьевки 4 августа и матчи 15-16 и 22-23 августа.

Лига Европы

"Заря" стартует в групповом турнире, жеребьевка раунда запланирована на 25 августа, первые матчи состоятся 14 сентября.

"Олимпик" стартует на третьем квалификационном раунде, жеребьевка запланирована на 14 июля, матчи состоятся 27 июля и в 3 августа.

"Александрия" стартует на третьем квалификационном раунде, жеребьевка запланирована на 14 июля, матчи состоятся 27 июля и в 3 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-