Кучер собирается продолжить карьеру в Турции - Палкин

Кучер собирается продолжить карьеру в Турции - Палкин

Укринформ
Генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с Александром Кучером, который покинул команду.

"Клуб продлевать контракт с Кучером не будет. Насколько мне известно, Александр намерен продолжить свою карьеру в турецком чемпионате.

Необходимо поблагодарить Александра за то, что он дал команде. Кучер всегда переживал за «Шахтер», независимо от того, играл или находился на скамейке запасных.

Молодым нужно брать с него пример с точки зрения профессионализма и лидерских качеств. Нам нужно принять сложное кризисное для нас решение. Александру тоже нелегко, допустим, оставлять Украину и ехать в Турцию.

Сегодня нам необходимо понять, что собой представляют Ордец и Кривцов. Мы дадим возможность этим ребятам проявить себя как в плане роста, так и в проявлении лидерских качеств", - цитирует Палкина Football.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-