Фонсека: Задача «Шахтера» - победа в УПЛ и плей-офф Лиги чемпионов

Фонсека: Задача «Шахтера» - победа в УПЛ и плей-офф Лиги чемпионов

303
Ukrinform
Главный тренер донецкого клуба озвучил цели на следующий сезон.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека озвучил задачи на следующий сезон. Об этом он рассказал португальскому сайту Mais Futebol.

«Второй сезон будет намного сложнее. Я впервые работаю второй год подряд в одном клубе, мне интересно испытать это. Задача - победа в чемпионате и выход из группы Лиги чемпионов», - сказал Фонсека.

Ранее главный тренер «Шахтера» говорил об изменениях в составе: «Понятно, что один-два футболиста могут покинуть «Шахтер», столькими же состав может пополниться. Думаю, всем уже известно, что Давид Хочолава будет выступать в нашей команде. О других вы узнаете позже».

Напомним, 44-летний португальский тренер Паулу Фонсека возглавлял «Шахтер» в прошлом сезоне. В свой дебютный сезон он выиграл чемпионат и Кубок Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>