Вавринка: то, что делает Надаль в теннисе - это невероятно

Фото
255
Ukrinform
Швейцарский теннисист Стэн Вавринка после проигрыша испанцу Рафаэлю Надалю в финале Открытого чемпионата Франции (Ролан Гаррос) признал, что его соперник был на корте невероятным, и поблагодарил своих болельщиков.

В решающем поединке второго в сезоне турнира серии Большого Шлема в воскресенье, 11 июня, Вавринке удалось взять лишь шесть геймов (2:6, 3:6, 1:6). Швейцарец в дебюте матча не реализовал свой единственный брейк-поинт, а также шесть раз отдал свою подачу.

"Сегодня мне не о чем говорить. Надаль, ты очень хороший. То, что ты делаешь в теннисе - это невероятно. Для меня всегда большая честь играть против тебя, мы провели два финала на турнирах серии Большого шлема. Поздравляю тебя и всю твою команду.

Хочу извиниться перед своей командой за этот матч. Мы мечтали несколько о другом, но я все равно хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Это были две невероятные недели", - цитирует Вавринку sportarena.

Рафаэль Надаль и Стэн Вавринка. Фото: Reuters

Отметим, что в обновленном 12 июня мировом рейтинге ATP швейцарский теннисист Стэн Вавринка поднялся с пятой позиции на четвертую.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-