Динамовские футболисты-сборники будут отдыхать до 26 июня

347
Ukrinform
Отыграв матчи за свои национальные сборные, представители киевского "Динамо" в футбольных национальных сборных разных стран мира получили летний отпуск.

Игроки сборной Украины Андрей Ярмоленко, Артем Беседин, Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук, Николай Морозюк, Виктор Цыганков, Хорватии - Домагой Вида, Венгрии - Тамаш Кадар, Беларуси - Никита Корзун будут отдыхать до 26 июня, сообщает пресс-служба ФК "Динамо"

"Остальные динамовцы Киева, ушедшие в отпуск после заключительного матча сезона с "Черноморцем", соберутся в Киеве уже 19 июня. В этот и следующие дни футболисты пройдут медобследование и вплоть до 25 июня будут тренироваться на клубной базе в Конче-Заспе. Утром 26 июня делегация "Динамо" вылетит в Тироль на двухнедельный сбор в рамках которого будут проведены шесть контрольных матчей", - отмечается в сообщении.

Добавим, что официально новый футбольный сезон в Украине начинается матчем за Суперкубок-2017 между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", который пройдет 15 июля на одесском стадионе "Черноморец". Начало игры в 21.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-