Гордость брала за наш Киев, за всю страну - Горшковозов и Кесарь

186
Ukrinform
Серебряные призеры киевского чемпионата Европы по прыжкам в воду Александр Горшковозов и Викториия Кесарь поделились своими эмоциями и отметили невероятную поддержку зрителей на трибунах арены "Лико".

"Было почетно сделать первый прыжок на домашнем чемпионате Европы. Все было очень классно, поддержка была невероятной. Даже не ожидал, что будет столько людей. Гордость брала за наш Киев, за всю страну.

Два из трех моих прыжков были не настолько удачны, как я того хотел. Но я очень много пропустил, долго лечился. Я собрал прыжки буквально за три недели до чемпионата Европы. Серебряная медаль - неплохой результат, хотя, конечно, хотелось "золота", - цитирует Горшковозова XSPORT.

"Эмоции просто переполняют. Мы выиграли медаль дома, в своем бассейне! На трибунах была очень хорошая поддержка. Когда я поднялась на 10 метров и посмотрела вниз, было страшно, но потом я собралась, справилась с эмоциями. Старалась сделать свои самые лучшие прыжки, хотя получилось не все", - рассказала Виктория Кесарь.

Напомним, в первый день чемпионата Европы по прыжкам в воду, 12 июня, украинский дуэт Виктория Кесарь/Александр Горшковозов завоевал второе место в командных соревнованиях.

Для Горшковозова это была уже 13 медаль чемпионатов Европы в карьере, а вот Виктория Кесарь в призы на континентальных чемпионатах попала впервые. Виктория специализируется на прыжках с трамплина, но по правилам командного турнира каждый участник должен сделать не менее одного прыжка с десятиметровой вышки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-