"Металлист" и "Таврия" возвращаются в профессиональный футбол

233
Ukrinform
Харьковский "Металлист", не так давно воссозданный под брендом "Металлист 1925", а также симферопольская "Таврия" возвращаются в профессиональный футбол.

Оба клуба, успешно выступив в завершившемся сезоне в любительской лиге, на днях прошли аттестацию для выступления в третьем по рангу дивизионе Украины, сообщает Dynamo.kiev.ua.

По словам президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Сергея Макарова, кроме "Металлиста 1925" и "Таврии", аттестацию для выступления во Второй лиге также успешно прошли тернопольская "Нива", ФК "Львов" и житомирское "Полесье".

Кроме того, как уже сообщалось, во во Второй лиге в следующем сезоне будет выступать и "Днепр". Днепряне по итогам сезона вылетели из Премьер-лиги в Первую лигу, но решением ФИФА клуб переведен во Вторую лигу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-