Чемпионат Европы по фехтованию: Харлан лишь десятая

Чемпионат Европы по фехтованию: Харлан лишь десятая

512
Укринформ
Первый день чемпионата завершился большой сенсацией у женщин.

В Тбилиси проходит чемпионат Европы по фехтованию. В первый день соревнований ни один из украинских спортсменов не приблизился к медалей. Об этом сообщает Укринформ.

На турнире саблисток мы рассчитывали на Ольгу Харлан, но лидер нашей сборной остановилась в шаге от четвертьфинала, проиграв Сесилии Берде из Франции 12:15. В итоге Харлан заняла лишь десятое место. На ранних стадиях выбыли другие украинские саблистки - Ольга Жовнир, Юлия Бакастова и Елена Прокуда. А чемпионкой Европы сенсационно стала грузинка Теодора Кахиани, которая в рейтинге занимает 202-е место!

Мужчины вчера разыграли медали в турнире рапиристов. Украину представляли Клод Юнес, Андрей Погребняк, Дмитрий Чучукало и Ростислав Герцик. Ни один из украинцев не сумел пробиться в топ-16. Ближе всего к успеху был Герцик, которому не хватило одного очка чтобы обыграть немца Андре Саниту. Также отметим, что Юнес уступил будущему чемпиону Европы итальянцу Даниэлю Гароццо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-