Подадим заявку на проведение в Киеве чемпионата мира среди юниоров - Лысов

Подадим заявку на проведение в Киеве чемпионата мира среди юниоров - Лысов

191
Ukrinform
Президент Федерации прыжков в воду Украины Игорь Лысов, вдохновленный примером чемпионата Европы, который стартовал 12 июня в Киеве, считает, что следующим крупным турниром в столице может стать юниорский чемпионат мира.

"Я знаю мнение многих наших гостей и считаю, что нам удалось создать праздник для Украины и для всей Европы. Я не думал, что на соревнования придет так много болельщиков. По оценке технической комиссии Европейской федерации мы сделали максимум, и этот чемпионат станет одним из лучших в Европе за последние несколько лет.

Поздравляю Александра Горшковозова и Викторию Кесарь с тем, что они боролись до конца и завоевали медали. Я желаю наше сборной, чтобы в нашей акваарене прозвучал гимн Украины, а со своей стороны мы проведем работу над ошибками по организации и, думаю, что подадим заявку на проведение в Киеве чемпионата мира среди юниоров. Этот вопрос будет решен в июле Будапеште", - цитирует Лысова XSPORT.

Напомним, что в первый день чемпионата Европы по прыжкам в воду сборная Украины завоевала серебряную награду в командной дисциплине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-