Али Башир: бои против Паркера и Уайлдера - хороший ход для Кличко

127
Ukrinform
Второй тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью Boxing Beats And Rhymes сказал, что не хотел бы, чтобы украинский боксер спешил с боем-реваншем против Джошуа в случае продолжения карьеры.

"Уайлдер мне не нравится тем, что он перестал расти, перестал развиваться. Он полагается только на свои физические данные и силу удара. Вы смотрели его недавнее видео "боя с тенью"? Меня оно совершенно не впечатлило. Совершенно. Даже в этом видео заметны вещи, которые нуждаются в немедленной коррекции. Поэтому, если Уайлдер с его нынешним техническим арсеналом выйдет на Ортиса, Джошуа или Кличко, они с легкостью воспользуются этими его ошибками.

Мне же лично хотелось бы, чтобы с Уайлдером провел бой Владимир Кличко. Хотя я думаю, что он нацелен на реванш с Джошуа. Я считаю, что со стратегической точки зрения для Владимира было бы правильно провести сначала бои с Паркером и Уайлдером, а уже потом выходить на реванш с Энтони Джошуа.

Да, я понимаю, какие деньги маячат на горизонте за реванш с Джошуа, но я считаю, что бои с Паркером и Уайлдером дадут Владимиру передышку - это был бы хороший ход. А уже потом можно возвращаться и к Джошуа - ведь он никуда не денется, за это время его никто не побьет", - цитирует Джеймса Али Башира Boxing News.

Фото: klitschko-brothers.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-