УЕФА учредил пять новых наград для игроков

157
Ukrinform
Новые награды для лучших футболистов клубного сезона Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вручит в Монако в конце августа.

Новые награды вручать вместе с ежегодными - Лучшему футболисту Европы и Лучшей футболистке Европы по версии УЕФА. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Новые награды УЕФА, которые вручат 24 августа на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов:
Лучший вратарь Лиги чемпионов УЕФА 2016/17;
Лучший защитник Лиги чемпионов УЕФА 2016/17;
Лучший полузащитник Лиги чемпионов УЕФА 2016/17;
Лучший нападающий Лиги чемпионов УЕФА 2016/17.

Награда, которую вручат 25 августа на жеребьевке группового этапа Лиги Европы:
Лучший футболист Лиги Европы УЕФА 2016/17.

На традиционные ежегодные награды (Лучший футболист Европы и Лучшая футболистка Европы) претендуют игроки, которые провели прошлый сезон в европейском клубе. Учитываются матчи за клуб и сборную на внутренней и международной аренах.

В процедуре голосования примут участие тренеры клубов, игравших в сезоне 2016/17 на групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также 55 известных спортивных журналистов из всех национальных ассоциаций УЕФА.

Фото: Getty Images for UEFA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-